Einzelansicht
  Special Event

All-American Christmas Cookie Bake-Off with Eggnog

© Florian Forsbach

Cooking Class mit Hannah Huddy, Freiburg aus der Reihe "At America's Table"

! Anmeldung bis 27.11., 12 Uhr möglich ! Registrierungen, die danach eingehen, können leider nicht mehr bearbeitet werden, wir bitten um Verständnis.

Am Heiligen Abend in den USA bekommen nicht etwa wie bei uns die braven Kinder einen Sack voll Geschenk unter die geschmückte Tanne gelegt, sondern genau umgekehrt wird vielmehr der Hausgast Santa Claus bewirtet: Man stellt dem bärtigen Maskottchen für das Weihnachtsfest traditionell ein Glas Milch und vor allem einen gut gefüllten Teller selbstgebackene Kekse hin – ob als großzügige Geste des guten Willens oder als Bestechung vor der Bescherung am nächsten Morgen sei dahingestellt!
Gemeinsam mit Hannah Huddy, derzeit als Köchin in Basel tätig und vormals in der Küchenschelle, sowie im El Haso für die Speisekarte verantwortlich und mit einem eigenen Catering-Unternehmen selbstständig, bietet das Carl-Schurz-Haus einen All-American Christmas Cookie Bake-Off als Online-Workshop zum Mitmachen an. Unter den Rezepten zum Ausprobieren sind z.B. Ginger Snaps und Sugar Cookies. Dazu zeigt Huddy, wie man einen Eggnogg aus Ei, Sahne und einem ordentlichen Schuss Bourbon anrührt. Teilnehmer*innen im Stadtgebiet bekommen im Vorfeld der Veranstaltung alle benötigten Zutaten von einem Fahrradkurier angeliefert, Teilnehmer*innen außerhalb des Stadtgebietes können sich dieses Paket selbst im Carl-Schurz-Haus abholen. Der Preis für alle Zutaten ist im Teilnahmepreis für den Online-Workshop inbegriffen.

Die Veranstaltung findet online statt. Nach eingegangener Anmeldung erhalten Sie den Artikel sowie einen Link zum virtuellen Veranstaltungsraum und eine Kurzanleitung per E-Mail.
Anmeldung bis 27.11., 12 Uhr: carl-schurz-haus.de/veranstaltungen/anmeldung
Eintritt: € 35 / 30 (CSH-Mitglieder)
Veranstaltungssprache: Englisch

Veranstalter:
Veranstaltungsort:
Online
Beginn:
Sa, 05.Dez.2020 um 14:00
Ende:
Sa, 05.Dez.2020 um 17:00